Михаил Горшенёв Горшок

Руслан Султанов 3
И когда меня не станет,
вы вспоминайте обо мне.
О том как плакал я при солнце
О том как думал о Луне
И ждал судьбу  свою у моря.
И думал о любви к тебе
Я ждал и верил, но ушёл
Ушёл из жизни слишком рано
Вы вспоминайте обо мне
Мне чуждо будут боль и счастье
Но я любил вас, точно знаю
И вы узнайте обо мне...
Это лишь начало все мучений
Но почему ты ушел от нас
Чтоже взудмолось тебе
Отобрали негодяи от души покой.