Девочка твоя

Нина Цюра
Когда ты говоришь,я девочка твоя,
То за спиною крылья вырастают,
И на лице улыбка нежности сияет,
И радостной любовью светятся глаза!

Душа куда то улетает ввысь,
А нежный ветер кожу мне ласкает,
Как будто прижимаюсь я к тебе,
И ты своей любовью согреваешь!

Я девочка твоя,не важно где,когда?
Но знаю точно в мыслях-это непременно,
Я далеко с собою увезла,
Твою частичку сердца-это верно!