Проходи

Галина Краковская
Я открою тебе свою дверь
и войдёшь ты в неё так несмело.
Ты устал , вдруг устал от потерь
и твоё загорелое тело

Пахнет дымом и пахнет тоской.
А в глазах притаилась надежда.
Вот так чайки кричат за кормой
и летят в непогоду до места.

Я открою тебе свою дверь.
Проходи и не стой на пороге.
Как же быть нам с тобою теперь?
Отдохни после долгой дороги...

Мудренее утро, чем вечер
и не надо, друг, громких слов.
А любовь, она раны залечит
и укроет от злых ветров.