Чай, или кофе? - Вопросил. А он - Покрепче попроси

Анжела Кушнер
Чай, или кофе? вопросил. А он: -Покрепче попросил.

Незваный гость к тебе пришёл.
Ты пригласил его за стол.
Чай, или Кофе? - вопросил.
А он - Покрепче, попросил.
И ты ответишь, для потехи:
-Покрепче - есть! Грызи ОРЕХИ!