Спасибо, что есть

Без Надежды
Спасибо, что есть
Спасибо, что рядом и здесь.

Ты рядом когда нужно
Ведь без тебя всё безразлично и пусто.

Сказать, что люблю слишком просто
Мне объяснить свои чувства к тебе невозможно

Я искала тебя очень долго
Ты поистине очень мне дорог

Ты моё счастье, моё ходячее доброе чудо
Ты в моих мыслях повсюду

Нежно целую и обнимаю
Я по тебе так искренне скучаю...