Мы вас вечно помнить будем

Лидия Кокшарова
День Победы – великая дата
Для тебя и моей страны.
В этот день вся страна отмечает
Ратный подвиг своей земли.   

Поклонись до земли  и помни,
Что великой ценой добыта,
Та Победа, кровью обагренной
Миллионов людей была.

Что ценой своей жизни добыта
Память в сердце вечно храним
Нерушимой и вечной пусть будет
И крепка, как твердый гранит.

Мы вас вечно помнить будем,
Благодарность в сердцах сохраним
За сегодняшний день безмятежный
И за мирное небо над ним.   

Нашим детям и внукам накажем,
Чтоб любили Отчизну свою.
Берегли покой на планете
И запомнили эту войну!