Я не грущу о том, чего у меня нет...

Людмила Поляткова
Я не грущу о том, чего у меня нет,
И радуюсь тому, что я имею,
Как в прошлое мне не купить билет,
Дорогу в век грядущий не преодолею.
Но я живу и всё ещё люблю
Короткие мгновения заката,
Пусть в сумерках не сразу узнаю
Блеск звёзд, так полюбившихся когда-то...
Пусть лунный свет не манит за собой
Так же, как в юности, заворожённо...
Но всё, что уготовано судьбой,
Я принимаю… умиротворённо.