Затронешь ли душу мою

Елена Келлер
Затронешь ли душу мою
Дыханием тронуть не сложно.
Я сердцем тебе спою
И шепотом, неосторожно.

Коснешься ли тела легко,
Пикантно и эротично.
Желаю тебя одного
Неистово и безгранично.