Серебрится день февральский!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «В зимний день накликаю я счастье» (Анастасия Малиновская)

Серебрится день февральский,
Белоснежной пеленой,
Увлекая за собой,
Весну встречая мало-мальски.

Приятна зимняя услада,
В красивой шубке ель вдали,
Ещё снега ласкают дни
И ночью сильная прохлада.

Зима-лихое время года,
Но есть и тёплая пора,
Бросая солнце на гора,
Шалея днями от разброда!