Равняться

Александр Кучеренко 77
Понимаешь когда ты счастливый.
Ты не паришься по мелочам.
Избегаешь конфликты игриво.
И достать тебя просто нельзя.

Ты живёшь для себя и такое.
Могут в жизни позволить не все.
Знаешь цель и идёшь чётко в гору.
Разговоры оставил совсем.

Осуждать будут все я уверен.
Зависть гложет когда не такой.
Ведь все просто плывут по теченью.
У тебя курс давно чёткий свой.

Понимаешь когда ты счастливый.
Ты живёшь для себя для души.
От тебя веет лишь позитивом.
И ровняться на всех не привык.