Пьем вино

Егор Трушков
Пьем вино…
Травим тело, рассудку давая свободу.
Он спокоен, невинен, игрив, раскрывает все тайны,
Утоляя сокрытое сердцем желанье небрежно,
Он напишет мне оду,
Мгновенья с тобой полюбив чрезвычайно.

Атмосфера тепла и уюта придет незаметно.
И, глаза закрывая, в тебе растворюсь без остатка.
Я всё думал, что чувства мои для тебя безответны.
А теперь, как листок на ветру, и на сердце - заплатка.

Мои мысли заполнены шелком твоих же касаний…
Я спокоен, тепло твоё чувствуя рядом с собою;
Ты звезде, скрестив пальцы, расскажешь десятки желаний,
И от холода, сонную, пледом тебя я укрою.