Виолончели лёгкий звук

Марина Богданова Зонова
Какой прекрасный летний вечер!
Гуляем в парке не спеша.
И радует нас эта встреча,
Блаженствует моя душа.

А где-то музыка играет.
И звук волнующий такой,
Виолончель сопровождает,
Как будто говорит со мной.

И вместе с музыкой струится
Цветочный, нежный аромат.
Под эту музыку влюбиться
Смогла я много лет назад.

По парку ветерок разносит
Виолончели лёгкий звук.
Какой сегодня чудный вечер
Ты подарил мне милый друг.


19 февраля 2024, г. Ставрополь