Кто ЕСМЬ Творец -понять так сложно...

Владимир Истомин
Кто ЕСМЬ Творец -понять так сложно
Тем, у кого короткий век...
Есть столько толкований ложных...
Но их придумал человек!!
Они от Истины далёко,
Кто головой решает жить!
Кто Бога взял своим Истоком,
Кто хочет искренне дружить,
(Своё Сердечко открывая),
Кто жаждет Истину понять,
Чтобы Творца Любовь Живая
Могла ещё сильней Сиять...
Здесь слово ВЕРА так уместно!!
Кто ВЕРУ БОГУ отыскал,
Отмерил в Сердце Богу место
И Бога искренне призвал!!
Словами Чувства не измерить!!
Слезинки капают из глаз!
Любить Творца и Свято верить!!
И эта встреча -в первый раз!!
Творец "молчание нарушил"
За много, очень много лет!
По Богу стосковались Души,
В которых был от Бога Свет!!!

         ЛЕДИ НАДА!
  (Владычица Розового Луча)