Если бы

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Роберту Лембке

Трудно воздержаться от улыбки,
Зная обе стороны медали:
Дамы признавали бы ошибки,
Если бы ошибки совершали.