Барабан

Алексей Божий
Купили внуку барабан,
Ой, не завидуйте вы нам.
Стучит без ритма,
Сущий ад.
Ну, кто скажите виноват?
Взмолился я,
О, дай покой!
Не долго длился,
Отдых мой.
Гремит без устали боец,
Он, может был бы, молодец,
Когда бы опытной рукой
Его наставил кто другой.
Хочу предупредить -друзья,
Не делать глупостей, как я.
Купили внуку барабан
Ой,не завидуйте вы нам.