Частушка

Максим Бешанов
Девки в поле пляшут,
Пыль кругом стоит.
Все друг другу вяжут
Из цветов венки.

Травушка зелёная
Ветерком сгибается,
Девушка весёлая
Жизнью наслаждается.

Тучка совсем тёмная
Крапать начала,
Но народу всё равно -
Это не беда.

К телу ткань прилипла:
Холодно ужасно.
И мурашек орда
Вдруг покрыла страстно.