Любимому герою!

Таня Лазовская
 Мой любимый, мой милый герой!
 Мой защитник семьи и Отчизны!
 Возвращайся, прошу ты живой.
В край родной, где цветущие вишни.

 Я горда быть любимой тобой.
 Я горжусь твоим мужеством честью,
 Ты не струсил и встал, ты горой
 Отгонять злую гадкую нечисть!

 Я спокойно могу ночью спать,
 Знаю что под надежной защитой!
 Возвращайся а я буду ждать, буду верить!
 И Богу молитву...
 не устану сто крат повторять..
 За тебя, за Победу !

 Вернись лишь...