Схожу с ума

Нвер Симонян
2 ночи, я лежу в кровати,
И слышу гул в своих ушах.
Хочу сказать себе «отстаньте»,
Но понимаю, что шиза.

Не знаю, что-то происходит,
И я не в силах повлиять.
Схожу с ума… о, гул проходит,
Пойду ка я скорее спать…

18.02.24