Тане - 3608. Песня про Маэстро Бражника!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Капусту" Бражник нарубил:
Не говори, что Друг - "дебил"!!!

***

"Не нужны совсем Мне ноты,
Знаки альтерации:
Как понос, они у ж**ы,
К чёрту - провокации!!!

Мне, бемоли и диезы,
Абсолютно - ни к чему:
Спорить с Сашкой - бесполезно,
Даже глупо, потому!!!

Как у Коли Паганини,
У Меня Надёжный Друг,
Как глоток воды в пустыне:
Это - Абсолютный слух!!!

Я, по бренной Нашей Жизни,
Есть, проверенный слухач:
Ноты Шурику - излишни,
И без них, полно - Удач!!!

"Ля бекары, соль мажоры",
Портят настроенье, вид:
Композитор местный, Жора,
Правду, точно - подтвердит!!!

Так, что, Ураган, спасибо,
К "Военкому", Друг, канай,
Но, без - злости и - обиды,
И, не наступай - на край,
Шурика не раздражай!!!"

Капитан пожал плечами,
Улыбнулся, прочь пошёл,
К "Даздраперме", Милой Даме:
Он, воспитан - хорошо!!!

Бражник "Лунную сонату",
Как, "с листа", бегом, сыграл:
Да, Талантом, Он, Богатый,
Как Бетховен, "правит - бал"!!!

"Марш Турецкий" в обработке,
Также замутил - на слух,
Был бы, Гений, Моцарт, "в шоке":
Попадает в ноты, Друг!!!

***

Танечка!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор

Тюрин Георгий Сергеевич.
19 февраля 2024 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, аплодирую стоя! Молодцы вы с Саньком. С теплом души.

Татьяна Темнышева   20.02.2024 12:23