Пошутил февраль

Марина Богданова Зонова
Вот проказничек февраль!
Пошутил немного.
В гости пригласил весну,
Встретил у порога.
Дал немного погостить,
С солнцем прогуляться.
Очень быстро намекнул,
Надо закругляться.
В гости пригласил весну
На одну недельку.
Не успел и угостить
Даже карамелькой.
Снова запустил туман,
Холод, снег, морозы.
Ты февраль - сплошной обман.
Льют сосульки слёзы.


17 февраля 2024, г. Ставрополь.