Император

Ирина Захарова 07
Коль иператор есть, то есть ему и трон
Он телу неудобен даже вреден
Им копчик поджимается и стон
Сжимает тельце, - император бледен

Сочувствую стремящимся к венцу,
Лелеющим земные атрибуты,
Я посвещаю жизнь свою Творцу
Мне тяжелы властительные путы...

Писать творить смеяться и любовь
Лелеять холить и дарить любимым,
Смотреть, как нежность проникает в кровь,
Мой Б-г, отец мой, да светится твоё имя!

# Ира_Захарова
#прогулка_по_арканам
#день_5_Император