Люди хотят провести своё время...

Катаринка Соколова
Люди хотят провести своё время...
Значит, его обмануть?
Оно посмеётся -смешное вы племя,
Я лишь открыло вам путь.

Как вы идёте -пешком там, галопом,
Мне самому невдомёк.
Я даже сам не указывал сроки,
Плетя свой узор из дорог.

Я не паук, не ткачиха, но всё же
Просто канву я плету.
Вы же идите-там много дорожек,
В каждую душу кладу.