О, этот взгляд!

София Кальчева
О,этот взгляд!!В нём сИльны тОки!!
Твои глаза,они глубОки!
В них целый мир,
В них ад и рай.
В них я погиб, ты просто знай.
Я их дурманом опьянён, их красотою я сражён,
В них страсть и нежность, власть и боль,
То ласк безбрежность, то холодный зной.
Пред взором сих очей опасных стремлюсь я обрести покой,
Но все усилия напрасны,
Ты сердце жжёшь, мой ангел злой.
Так горек вкус у плена твоего,
Так наслаждение сладко болью
У ног твоих ..Возьми меня всего!
И буду счастлив я своей неволей ..