Ветхозаветные частушки

Михаил Денисов Вологда
К ГлавначПУПС пришла бумага
Предписанье из УФСИН
В ней горят огнём три слова
Мене,Текел, Упарсин...
                ********
Вот в овине две девицы
Вознамерились курить
Конюх Веня взял две вицы
Чтоб куренье победить!
                *********
Был он гением кадастра
Но со взяткой намудрил
И к Per Aspera ad Astra
Суд его приговорил...
                **********