Марс. Ибо пробьются воды в пустыне, и в степи...

Виталий Мельник
       "И пробьются воды в пустыне, и в степи потоки.
        И расцветет как нарцисс страна необитаемая".
                (Исайя).



Сказал Господь через Исайю так,
Пробьются воды, зашумят в каньонах.
И станет мертвый необжитый Марс
Приветливым и станет он зеленым.

А нам смотреть и новый рай беречь.
И слушать Бога, рай тот умножая,
И яблони садить и видеть честь
На диво всем такие урожаи.

Не станет скоро мертвых уж планет.
Везде где Бог направит лучик жизни.
Там снова забурлит сквозь дым тех лет
Прекрасный звон воды, как Бог замыслил.



«Возвеселится пустыня и сухая земля,
и возрадуется страна необитаемая
и расцветет как нарцисс;
великолепно будет цвести и радоваться,
 будет торжествовать и ликовать...

ибо пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки.
И превратится призрак вод в озеро,
и жаждущая земля — в источники вод;
... будет место для тростника и камыша»
 (Исаия 35:1—7).



Иллюстрация: Марс. Долина Маринер. Пробились воды. Будет и здесь рай.
futura-sciences.com
https://www.futura-sciences.com › ...
Le Syst;me solaire - Fonds d';cran - Futura-Sciences