Хочу стать мудрым

Валентина Радость
     Чего-то ждём мы каждый год,
     Надеемся на чудо.
     Возможно,будет,но,потом,
     Возникнет ниоткуда.

     А,чудеса-они вокруг:
     Ты-сам,твои родные,
     Пожатье чьих-то добрых рук,
     И,вот,уж,не чужие.

     Когда откроешь ты глаза
     И скажешь-С добрым утром!-
     Господь,продли нам чудеса,
     Позволь,и мне стать мудрым!-