Поцелуй...

Руслан Ракович
Подходит лето к концу
И ты, печально, молчишь...
Но грусть тебе не к лицу,
Ну улыбнись же скорей, малыш!!!

Нам было хорошо с тобой!!!
И, всё-же, ты грустишь зря...
Сияло солнце и шумел прибой...
Но завтра уезжает поезд мой...
И я, сегодня, на исходе дня,
Последний раз целую тебя!!!...

Я знаю глупо скрывать,
Что мне придётся уйти,
Но ты должна всё понять...
Так будет лучше, прости...

И пусть осталась у нас
Одна, последняя, ночь!!!...
Но мы не будем грустить,
Печаль прогоним мы прочь!!!...
И Это лето, с тобой,
Мы будем в сердце беречь!!!...
Я знаю, что без разлук,
Не бывает и встреч!!!...

Нам было хорошо с тобой!!!...
И, всё-же, ты грустишь зря...
Сияло солнце и шумел прибой!!!...
Но, завтра уезжает поезд мой...
И я, сегодня, на исходе дня,
Последний раз целую тебя???
Последний раз целую тебя!!!
Последний раз целую тебя...

27.08.1990.

Авторская песня.