Совет отца

Хасин Давид
Думать надо головой,
Любить сердцем, чуять жопой!
Ты, сынок, запоминай
И ушами не прохлопай.
Всё запомни по порядку.
Совет мудрый надо слушать .
И, что главное, сынок,
Это всё не перепутать.