Звонок другу

Рудоманов Вячеслав
Тоской по другу оглушён,
 Но я к начальству – приглашён…
 Врезаю в уличный пейзаж
 Автомобильный экипаж…

 И вот на радость повезло -
 Я позвонил и ты – «алло»,
 И к другу, как на абордаж
 Мчит, развернувшись, экипаж…

 Мне улыбается окно
 Там, где скучает верный друг -
 Нам свыше определено,
 что угол вечной дружбы – «круг»