Я вымолю тебя

Надежда Мелехова
  Я вымолю тебя!
  Ты слышишь - вымолю!
  Вопреки всем и всему.
  Чтоб снова заглянуть
  В твои мне оченьки,
  Не в моих мечтах, а наяву.
  Я вымолю тебя!
  Ты слышишь - вымолю!
  Пусть позавидуют мне все.
  Пускай с другим
  Ты делишь ноченьки,
  У него я украду тебя.
  Будешь моею всё равно.
  Я вымолю тебя!
  Ты слышишь - вымолю!
  И всем законам вопреки,
  Своею сделаю
  Тебя я Королевою,
  В нашем замке у реки.