Страшные, полгода

Любовь Верстина
  Страшные, полгода

Эти полгода, словно в аду
Я не жила,а страдала.В дыму
Душу мою,огнём обжигало
Или ознобом, в холод кидало
Сердце моё, лишь выживало

Траур и скорбь,оно проживало
Может стучало,иль не стучало?
Так всё, равно. Оно,умирало.
Память родная,душу мотала
Сердце любя ,память листала

Детей обнимала.Тихо,рыдала
Разум храня, себя не теряла
Ради детей, жить продолжала
Забота ,опека их помогала
Дети и Бог , только спасали

Время тянулось или бежало?
Эти полгода, я  выживала
Только тебя, ждать продолжала
Слезы свои, рукавом вытирала
Как я люблю тебя, понимала

Вот и полгода, в слезах пробежало
Ровно полгода, дни боли считала
С нею сроднилась, к ней привыкала
Очень любя, тебя отпускала




Любовь Верстина-Верстина любовь