Матерь Божья - Крепость

Ангелина Длинка
Слава Тебе! Слава Тебе!
Слава Тебе! Матерь моя!
Славу Тебе! Славу Тебе!
Вновь возношу грешная я!
Ты с детских лет рядом всегда!
И не нашла дом наш беда!
С Богом росли малые мы,
Боже, сейчас всех нас храни!
Божия Мать, не оставляй!
И от всех злых нас защищай!
Я подарю от всей души,
свежесть лесов, луга красу!
Всё то Тебе, Божия Мать!
И Тебе там в мире ступать!
Ландыш цветёт - запах стоит!
Солнышка луч лес веселит!
И соберу их я в букет,
и подарю Тебе, Рассвет!
Видишь поля златых пшениц,
Ты среди них в жизнях страниц!
Хлеб нам даёшь Ты от щедрот!
Славит Тебя весь земной род!
Вот посмотри - мать и дитя!
Ангелы к ним дружно летят!
С ними и Ты, Божия Мать!
Чтобы семью благословлять!
Благослови весь наш народ!
Здесь, где беда сети снуёт!
Хочет народ наш истребить!
Нам помоги Правде служить!
Что я ещё, Матерь, могу?
Образ в душе Твой берегу!
Ты сохрани мою семью!
Я пред Тобой снова стою!
И помоги Богу служить!
И каждым днём нам дорожить!
Жизнь - только раз, раз мы живём!
Нас защищай ночью и днём!
От силы злой, Божия Мать!
Нам помоги в мире ступать!
Слава Тебе, Радость моя!
Славлю Тебя, сердцем любя!
Ты же прими слово молитв,
и сотвори из слов гранит!
Пусть же они станут стеной!
Между врагом и между мной!
Силой святой будь там где я!
Божия Мать! Крепость моя!
Птицы Тебе славу поют!
Песни мои рядом летят!
Ты их прими, Божия Мать!
Благослови дальше писать!
19.02.24г.