Простые правила

Последний Трубадур
Опустошение
Прими решение
Отринь сомнение
Быть иль не быть
Пустые проводы
Забудь ты доводы
Нужны ли поводы
Чтоб просто жить?

Задачи скромные
Не речи томные
Не мысли стрёмные
Не поезд в ад
Найти под масками
Не сейф со сказками
А голос ласковый
И нежный взгляд

Смахни величие
В твоём наличии
Косноязычие
И пара нот
Не нужно париться
Сегодня пятница
Она останется
И не уйдёт

А там как водится
Все судьбы сходятся
Порою ссорятся
Но так у всех
Не будь контуженным
Запомни нужное
Должны быть дружные
И плачь и смех

Среди беспечности
Нет места вечности
Твоей сердечности
Сойдёт с лихвой
Порой не верится
Но души стерпятся
И будет девица
Всегда с тобой

28 июля 2023, 0:20-0:40,
2 августа 13:10 - мелодия, 13:18 - 4 куплет