Дим. Димыч, жги

Последний Трубадур
Извечная война   Господь и Сатана
И мы на верной стороне стоим
Опять поднял свой флаг   Знакомый с детства враг
И лязгает оружием своим
Опять по целине   С крестами на броне
Пытается противник наступать
Но этот страшный чёрт   Тут смерть свою найдёт
И вот что я хочу тебе сказать

Дим. Димыч, жги от самого от сердца
Дим. Димыч, жги пусть даже снег с дождём
Дим. Димыч, жги без соли и без перца
А мы тебе патроны подвезём

Опять идут бои   В окопах и в пыли
Мы снова бьёмся за родной Донбасс
Как будто вновь идёт   Наш 43-й год
Опять никто не сдюжит кроме нас
Но не об этом речь   Не мы подняли меч
Не мы пришли деревни разорять
Но мы стоим в строю   За Родину свою
И вот что я хочу тебе сказать

Тяжёлые бои   Земля моя в крови
Не все увы останутся в живых
Пускай не много нас   Но в профиль и анфас
Мы так похожи на дедов своих
Пусть спросят нас с тобой   Зачем нам этот бой
Не лучше ли на всё закрыть глаза
Святые образа   И вся душа в слезах
Но вот что я хочу тебе сказать

28 июля 2023 пришла фраза «Дим. Димыч, жги»
2 августа 2023, 2:39 сочинил всю песню, а в 10:51 уже спел :)