Послание государствам...

Ксения Морган 2
Я думаю,
Что пандемию можно остановить,
Сложнее устранить пожар,
Когда горит пол государства,
А в будущем, природные стихии
Покажут ещё свои коварства...
Ещё сложнее будет воду перекрыть,
Когда придет, как бы не откуда.
Да и раскол в земле,
Уже не остановить,
В последствии -
Удушения от газа,
Стихию трудно будет победить.
Из-под земли
Аид и Мара выйдут в свет,
И вы на волоске от смерти,
Ведь балом будут править черти.
Но можно будет это все предотвратить,
Если одумаются люди.
Не даром високосный год...
Он всем, даёт вам время на раздумье,
Чтоб ЗЛО искоренить
И чтоб не гибли люди,
Вам нужно МИР возобновить!!!

Автор Ksenia Morgan 2
15.02.2024