Как-то так совпало

Ксения Мында
Как-то так совпало, что мы влюблены,
Ты у меня из головы давно не выходишь,
Мне так нравится твое робкое «ты»,
Да и просто когда ты смотришь.

Как-то так совпало, что мы едины,
Я сердцем чувствую, когда ты звонишь,
Мы с тобой идеальные половины:
Мне так нравится, как ты спишь…

Как-то так совпало, что мы неуязвимы
И неуязвимость наша в любви,
Мы с тобой идеальные половины,
половины — я и ты.

19.02.2024