Ом Мани Падме Хум

Последний Трубадур
Внутри меня вселенная поёт
Земля не держит, манит небосвод
Сквозь пустоту душа моя летит
И с этой вечностью стихами говорит

Я пролетаю сквозь скопленье звёзд
Мой путь не выбран, но кристально прост
Моя душа купается в любви
И песня слышится: воскресни и живи

Я колесо судьбы своей кручу
И над былыми страхами лечу
И оставляю за своей спиной
Всё то, что было для меня стеной

Я обрываю цепи якорей
Что были грузом для души моей
И ухожу по призрачной тропе
К своей реальной истинной судьбе

Я слышу голос. Он меня зовёт
И озаряет светом небосвод
Я этот голос слышу много лет
Я лишь рука ЕГО. Я знаю кто поэт

Цветками лотоса встречаю я зарю
И о любви своей вселенной говорю
Ласкает в сердце хор небесных струн
Мою жемчужину Ом Мани Падме Хум

7 августа 2023, 1:25, 8-го 2:02 последнее четверостишие и часть второго, 2:14 3 и 4 куплеты, 2:22 5й, в 9:00 - музыка и некоторые корректировки 10:51, 14:57