Не серчай, подруга...

Последний Трубадур
Не серчай, подруга, не серчай.
То, что я сорвался невзначай.
Я сегодня ночью во хмелю.
Знай, что я по-прежнему люблю.

Знай, что я все так же одинок,
Исходил немыслимо дорог,
Все пустыни, ледники прошёл,
Но себя там так и не нашел.

Не нашёл ни сна ни очага
Где была бы жизнь моя легка.
Слышу рядом только чёрный смех
И за это ненавижу всех.

Не за то, что раны теребят,
Плюнуть в душу так и норовят,
А за то, что стоя на краю,
Не смогу сказать тебе "люблю".

Не смогу сказать тебе прости,
Что с тобою не хотел идти.
Обо всём не рассказал тогда
И ушёл неведомо куда.

Может быть, когда-нибудь во сне,
Ты однажды вспомнишь обо мне.
А пока не злись и не серчай.
У меня сегодня только чай...

3 августа 2023, 23:28 - 2 первых 4-стишия
8 августа 2023, 23:52 всё остальное, 13:57 - музыка