Ожидание -2020-

Павел Андреевичевский
Нет медленней процесса на планете,
Чем время до грядущей нашей встречи.
Она на все вопросы нам ответит,
Она от грусти души нам излечит.

Метаюсь, будто нет нигде приюта,
Глаза во ожиданьи прикрываю,
Мечтая, будто рядышком... как будто
Тебя я очень нежно обнимаю.

Мечтаю целовать твои ланиты
Касаньем губ при встрече долгожданной.
Душа моя тебе одной открыта,
Такой любимой, нежной и желанной.

23.01.2020