158 письмо с фронта для любимой

Артур Смольский
Я тебе пишу письмо, любимая,
Как ты там одна и без меня?
Ты сейчас звезда недостижимая,
Кажется, на фото ты грустнА?
Буквы, ты прости, мои корявы,
На коленях я письмо пишу,
Будем мы с тобой ещё счастливы,
Лишь, одной тобою я  дышу.
Карточка твоя, в кармане левом,
Сердце согревает мне она,
Яркая моя ты королева,
Ты, Всевышним, знаю мне дана.
Я по взгляду, твоему скучаю,
Взор хочу твой дивный целовать,
Письма перед сном твои читаю,
Мнится мне, что с ними легче спать.
Командир наш, "Крот" - толковый малый,
В бой он нас обдуманно ведёт,
Снайпер "Глаз" -стрелок, как есть, удалый,
НАчатое дело - доведёт.
Я вернусь с победой - обещаю,
Выбора другого нет у нас,
На любовь твою я уповаю,
А пока, мне здесь стоять приказ.
Ты меня дождись - прошу родная,
Здесь характер крепче закалю,
Ты дождись, на годы невзирая,
Я тебя сто тысяч раз люблю!