Variation nach Goethe

Владимир Микушевич
Das Unbeschreibliche
Ist Ruh im Ruhme;
Das Ewig Weibliche,
die Blaue Blume.

Nur das Verehrende
Ist rein im Reime;
Und das Verklаеrende
Bleibt das Geheime.

Und ohne Eiligkeit
Folgt die Verkettung:
Nur in der Heiligkeit
Unsere Rettung.

18.02.2024.