Мы с тобою...

Дудина Татьяна
"Мы с тобою" - как будто о нас,
Обо мне и тебе.
Строчек венозная вязь -
Соломинка всякой судьбе.

Знать, что мы не одни,-
Значит не зря живём,
И возрожденье весны
Обновлённой душою вдохнём.