Рыбы - с 20 февраля по 20 марта

Иван Тан
Рыба ходит под водой
И зовет к себе домой,
Ей Нептун благоволит,
И красивый дарит вид…

Что ей можно пожелать?
Жить всегда, везде на пять!
Чтоб любимая вода,
Была в озере чиста!