Обезлюдило подворье ТуТ есть П, Е, С, Н, Я

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Даю ссылку на Ютуб,
на ролик с ПЕСНЕЙ
на текст, что ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=UcnHN9d4FMc

***
***
***
Обезлюдило подворье
И прохожих не видать.
Кто-то выжрал населенье...
НенажЕЕЕра!!! - так сказать.
***
Всё никак он не нажрётся,
Ему мало стариков.
Захотел вкуснее мяса,
Стал он хАААвать мужиков.
***
Обезлюдило подворье...
Нету мАААмок и детей.
Не рожают уже жёны
Новых дочек, сыновей?
***
Истребляют населенье
То вакцина, то война...
Обезлюдила реально
Прежде людная Страна.
***
***
***