Я люблю тебя трепетно...

Владимир Мельников 7
Я люблю тебя трепетно, с нежностью,
Я любви нашей, милая, рад.
И признаться хочу я с поспешностью :
Ты дороже мне всяких наград.

Лишь посмотришь в глаза мне с улыбкою,
Утром в косы вплетая рассвет,
И душа моя старенькой скрипкою
Заиграет тихонько в ответ.

А когда ты с работы уставшая
Вечерами приходишь домой,
Я встречаю тебя и молчавшая
Снова скрипка нарушит покой.

Обниму свою милую крепко я,
По щеке проведу я рукой
И уйдет суета вся враждебная,
Потому, что мы вместе с тобой...

В.Мельников, 19.02.24