Для СВОих

Татьяна Трошина
Плечом к плечу работает уж год
Для помощи СВОим  в семье единой
Клуб мастериц из  «Штаба Патриот»-
Так  проще сладить с вражеской лавиной!

Без маскировки воинам- никак:
На поле боя – все как на ладони!
Представив только, как коварен враг,
Спешат на помощь матери и жёны.

Простая маскировочная сеть-
Как оберег в ней  каждая  полоска  !
Частичка сердца  в этой  ленте есть-
С  победой вплетена в узор неброский!

Пусть охраняет  от беды бойцов-
И станет им укрытием надёжным.
Веру в успех  не сбросишь со счетов,
Как  скорое решенье в деле сложном…

Ведь если груз на части разделить,
В пути намного легче станет ноша.
Всем вместе можно чудо сотворить,
А пользу от труда - в разы умножить!

И , получив очередной заказ
От «Беловского» Тыла на масксети,
Умельцы  наши, как  уже ни раз ,
Уверены, помогут даже дети!

Ведь коллектив стал тверже , чем гранит,
В стремленье выполнять свои задачи.
Своих не бросим, Бог их сохранит,
Не может без надежды быть удачи!

Благодаря усилиям сельчан
Сейчас плетенье - на станках особых.
Пусть наши  сети жизни  россиян
Укроют, сохранив   бойцов здоровых.

За разговорами  о том о  сём,
Под песни спорится с лихвой работа,
 А женщинам  - усталость ни по чём,
Ведь общая теперь у них забота!

Потрудятся все вместе от души,
Улыбки на лице светлей  и мысли.
За чаем , поделиться поспешив,
Что надо жить на свете с сердцем чистым

О мире  тихо  Бога попросить,
Чтоб детям сохранил  отцов  от смерти ,
И до Победы  поскорей дожить,
Что так необходима  всем, поверьте!