***

Виктория Бард
Любовь — не сказка, любовь — не сон,
Два сердца бьются в унисон.
Проходят дни, летят года,
Душа не старится, она жива.

Душа так хочет любви, тепла,
Душа боится остаться одна.
Жить без любви душе невмочь,
И эту боль не превозмочь.

Когда ты счастье совсем не ждёшь,
Оно приходит, как гром и дождь.
Одиночество не навсегда!
Года проходят, душа жива.

14.02.2024