Скоро весна

Наталия Демидова
     Скоро весна

Искры хватит, чтоб разжечь костёр!
Реки начинаются с ручья…
И Зима с Весной вступили в спор -
Невозможна  в споре их ничья!
А Зима не будет уступать:
Снегопадом станет ворожить!
Ей наряд не хочется снимать -
Месяц будет трон свой сторожить!
Если б собралась уже сама,
Но ещё ей хочется блеснуть!
Южный ветер всё ж несёт Весну,
Как бы ни противилась Зима!
   
                19.02.24.