Скажи спасибо

Обрезков Сергей Владимирович
Скажи спасибо, что проснулся!
Что встал на нОги...на свои..
Что хлебом ты не поперхнулся
И видят глазоньки твои..

Скажи спасибо, что ты дышишь,
И сам, без помощи чужой,
Любимой голос  ясно слышишь,
И то, что слышат голос твой!!!

Скажи спасибо за разлуку,
Что испытанием легла..
Зато  покрепче стиснешь руки,
Когда прильн;т к тебе она..

Скажи спасибо что не дождик,
Что не промок на пол-пути..
Да .. даже если бы  и дождик,
Не жарко б было бы идти!!..

Скажи спасибо за обиду,
На сердце что мешком легла..
Хоть не покажешь ты и виду,
Гордыня затряслась твоя..

Скажи спасибо за свободу,
Спасибо за мозоли в кровь,
Скажи спасибо просто.... Богу..
Что в нашем мире есть... Любовь..