Россия и Америка

Дмитрий Игоревич Соловьев
Многие скажут:он воспевает Америку..
Есть Россия,а есть Америка.Я не призываю квасной патриотизм.Америка ни друг,ни враг.
Америка первая экономика мира.Надо учиться у конкурентов,чтобы сделать свою страну,Россию,первой державой в мире.